Information für unserer Gäste


Hygienekonzept



Unser Service ist der Situation geschuldet distanziert mit einem Abstand von 1,50m – aber bestimmt gewohnt nett & persönlich. Wir dürfen uns leider nicht die Hände schütteln oder uns in die Arme nehmen. Auch auf Schulterklopfen müssen wir verzichten. Die Skippers-Crew lässt sich zweimal die Woche im KuBa –Baltrum für unsere & eure Sicherheit testen.
Wir werden gemeinsam eine angenehme Zeit haben wenn wir alle die nötigen Abstände respektvoll wahren, die Hände ordentlich mit Seife reinigen und beim Betreten & Verlassen, sowie dem Gang zu den Örtlichkeiten den Mundschutz tragen.

Wartet bitte im Eingangsbereich am Kundenstopper. Wir holen euch ab.
1. Bitte haltet die Impfdokumentation zur vollständigen Impfung, einen Genesungsnachweis oder den negativen Coronatest bereit.
2. „Wait to be seated“ - wir werden euch an den Tisch im Restaurant oder der Terrasse begleiten. Bitte beachtet beim Betreten und beim Verlassen unseres Lokals, dass es im Eingangsbereich zu keinem Wooling bzw. Stau kommt.
3. Die Kontaktdaten erfassen wir mit der LUCA-APP oder dem LUCA-Schlüsselanhänger. Checkt euch bitte am Tisch einzeln ein. Kleinkinder müssen nicht zwingend eingecheckt werden. Bitte bleibt an eurem zugewiesenen Tisch sitzen!
4. Für die Speise & Getränkekarte findet ihr den QR-Code auf dem Tisch. Die aktuelle, wechselnde Speisekarte findet ihr auch auf unserer Homepage.
5. Ein Desinfektionsspender befindet sich am Eingang des Restaurants. Ein Handwaschbecken befindet sich links neben der Hauseingangstür. Es liegen Papierhandtücher aus.
6. Die Garderobe nehmt ihr bitte mit an euren Tisch. Unsere Tische haben den geforderten Mindestabstand und werden nach jedem Besuch gereinigt & desinfiziert.
7. Am Tisch dürft ihr euren Mundschutz abnehmen, müsst ihr beim Gang zum stillen Örtchen jedoch wieder tragen. Wir als Crew tragen Mund- und Nasenschutz.
8. Es soll immer nur eine Person zu den WC-Räumen im Keller. Vor dem Abgang befindet sich ein Hinweisschchild. Bei „Closed“ bitte mit Abstand warten.
9. Wir werden die Gläser und Tassen möglichst weit unten anfassen. Alle Gläser (auch Biergläser) und das Geschirr werden nach Gebrauch in unseren Meiko Spülmaschinen bei Temperaturen von 60°C im Spültank und 65°C bei der Nachspülung gereinigt.
10. Ihr findet keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. Falls ihr nachwürzen möchtet bringen wir es gerne Portionspäckchen an den Tisch.
11. Bezahlung bitte nur von einer Person je Tisch. Kommen sie zum Bezahlen bitte an den Tresen. Gerne mit der EC-Karte, wir nehmen jedoch auch Bargeld an.

 

zurück