Skippers` Whisky-Kekse


Für die Weihnachtsbäckerei



Islay – Whiskykekse

Flasche Skippers` Pride Whisky, 1 Leatherman, 1 große leere Tasse, 1 kleiner Löffel, 1 kleine Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Stück Butter 4 Eier, 2 Tassen Trockenfrüchte, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Tasse brauner Rohrzucker, Zitronensaft, Nüsse.

Anleitung:
1. Probieren Sie den Whiskey, um die Qualität zu überprüfen (dafür ist die große leere Tasse gedacht).

2. Nehmen Sie eine große Schüssel. Probieren Sie den Whiiskey noch mal, um auch wirklich sicherzugehen, daß Sie eine gute Qualität verwenden. Nehmen Sie den Handmixer und schlagen Sie die Butter in der Schüssel weich. Geben Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und mixen Sie weiter.

3. Vergewissern Sie sich, ob der Whiiiskey noch okay ist (Sie wissen ja jetzt, wozu die großeTasse dient). Malten Sie den Schixer aus. Schlagen Sie die Eier auf dem Rand der Schüssel auf. Fischen Sie vorsichtig mit dem kleinen Löffel die Eierschalenstücke aus dem Schlüssel. Schütten Sie die Trocken-früchte rein und mixen Sie das Handy an. Falls sich Stücke im Hickser festlemmen, lösen Sie diese mit dem Leatherman.

4. Hat der Whiiiiskey noch die ideale Temperatur? Überprüfen! So, jetzt steht noch eine Menge Zeug auf dem Tisch. Hinein damit in die Schüssel! Okay, Pfeffer ist ungewöhnlich für Fruchtkekse - aber seien Sie ruhig kreativ. Ja, Sie haben recht - orientieren Sie sich an den Farben der Zutaten.

5. Fetten Sie den Backofen und wenden Sie das Backblech um 240 Grad. Vergessen Sie nicht, auf den Mixer einzuschlagen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster, trinken Sie den Rest des Whiiiiiskeys und gehen Sie zu Bett.

Slàinte mhath ! - leicht abgeändert für`s Skippers` Inn


 

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